お問合

ide Cafe
5月だったかな~

2012-05-31 by Horizon Blue Owl

竹の子ごはん&白身魚のソテー&白みそのお雑煮

制作という仕事がハードで不規則というのはと
外食&コンビニご飯は、明らかに体を弱体化させることに気づき

仕事が終わって夜遅くに名物の「イデアルたこ焼きパーティー」は年に数回することはありましたが、

2012年にオフィスが広くなったこともあり、小さいですが、ミニキッチンがあるのでちょくちょく社内でご飯を作り始めました。

その初期のころの竹の子ごはん。

野菜たっぷりの白みそのお味噌汁とたらか何かのハーブソテー

うん。おいしかったです。

2012年に初めて、2013、2014年と続けたメンバーは、

何とほんとに風邪をひかなくなりました。

野菜のチカラを感ぜずに居られない今日この頃です。

※この写真は2012年5月位のものです。